美国公司全球服务热线注册美国公司一级代理 时间快服务好
香港刊号申请一级代理
你的位置:首页 » 美国签证服务 » 正文

美国签证申请材料

选择字号: 超大 标准 发布时间:2015-5-12 10:26:42 | 作者:admin | 0个评论 | 人浏览

如需申请商务/旅游签证,应缴纳申请费并提交下列材料:
非移民签证电子申请表(DS-160)。
前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。
一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸X2英寸(5.1厘米X5.1厘米)照片。
如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。

标签:美国签证申请  

上一篇:美国签证申请条件

下一篇:美国签证申请流程

延伸阅读:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

推荐服务
注册美国公司| 美国公司开户| 美国公司年审| 美国公司报税| 深圳公司注册| 香港公司报税 | TAGS| 文字阅读